Начало земных начал
А, значит, не о чем и молчать.
Мне больше некому сны дарить-
Их лучше просто не замечать...
На сердце пусто, но за стеклом
Как слезы- капли немых зеркал.
Им тоже грустно, но за окном
Весна- начало земных начал!
Свидетельство о публикации №111082302231