Как хорошо, что есть куда вернуться!

Пусть будет больше света, воздуха, надежд
На лучшее! Перешагнём рубеж
Обид и страхов, внутренних запретов...
Теперь мы ждём зимы! Пусть ускользнуло лето.

Как хорошо, что есть куда вернуться!
Ведь дом родной и верный ждёт всегда!!!
Все путешествия - нам повод оглянуться
И вспомнить тёплый день, когда придёт зима...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.