Есть люди, которые ЛЮДИ...

Есть люди, которые ЛЮДИ,
Есть люди, что нЕлюди – звери,
Есть люди, которых мы любим,
Есть люди, которым не верим.

Бывает, тепло излучают
Чужие, которых случайно,
А, может быть, и не случайно
Мы в жизни своей повстречали.

Бывает, по крови родные
Не ведают кровного сродства,
Бывает, Отчизну забыли
И в этом не видят уродства.

Бывает, детишек бросают
Не мамы, не папы – безумцы,
И сами потом угасают,
Для них не наступит презумпции.

Есть люди, как Божий подарок,
Есть люди – исчадия ада…
Зачем-то сошлись на планете,
Зачем и кому это надо?

11.06.2011 г.


Рецензии
Мудрые интересные размышления!
СПАСИБО, Галина!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   25.09.2017 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Любовь!
С уважением.

Станиславская Галина   26.09.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.