Нонконформизму посвящается

Есть ли будущее всей вашей "поэзии"?
Вы о тленности кричите, сотни фраз
О "кокоиновых дорожках", о "растлении",
Мучительно свой пьете "декаданс".
Кочует слов пылящаяся вьюга,
Такая необузданная, но...
Восхваляя "рецками" друг друга,
Пьете вы лишь кислое вино.
Нет, я не против САМОВЫРАЖЕНИЯ.
Дело каждого как быть и что творить.
Просто... ведь не все эти творения
Нужно оставлять на воле жить.


Рецензии
понятена мысль но не все мы столпы а высказатся хочется. пусть говорят. что ты? нельзя стихиру возводить в ранг богов. чревато это.

Нечаянный Гость   13.10.2011 01:51     Заявить о нарушении