Мужчина может изменять

Я не устану повторять:
Мужчина может изменять!
А ты всегда должна быть рядом,
Перечить в этом мне не надо.

Но если ты посмотришь на другого,
Я не прощу тебе такого!
Я должен для тебя быть богом,
Ведь не прошу тебя о многом...

И если ****ью я тебя назвал,
Прости, я просто ревновал.
И если я тебя и бью,
Ты знай, ведь я ж тебя люблю.

Ты может скажешь я жесток,
Ты хочешь воздуха глоток. . .
Но я то знаю что ты ****ь!
Ты хочешь, сука, изменять!

Быть может где-то я не прав,
Но это мой уродский нрав.
Я накричу, я обвиню,
Потом пойду и изменю.


Рецензии