Нам драгоценна ночь
Что день за ней приходит непременно,
И принимаем эти перемены,
Что дарят ритм и сердцу и уму.
Любовь встречает ночь, как и рассвет,
Уютно ей и при Луны сияньи,
Опасны только ложь и расставанье,
И непонятно вовсе слово «Нет».
Но стоит повстречаться нам с бедой,
Мы гоним ночь и ждем рассвет желанный,
Чтобы Создатель с Солнцем долгожданным
Принес нам твердость веры и покой.
Свидетельство о публикации №111082302174