Раб богов
с улыбкою надменной,
что со скалы взирает вниз
на бой богов, собой нетленных...
Я рабством этим искушен
И отказать себе не в силах,
В душе молю первоотца
А разум - в поисках могилы.
Висит на шее моей крест,
Он символ моего сомненья,
И я смеюсь, услышав смех
Любого праведного гнева.
О истине, что так твердят,
Я рассказать тебе не в силах...
Увидишь тень, взгляни назад,
А надо рыться ли в могилах?
Свидетельство о публикации №111082302129