Все те же
Подстраивают правду под себя.
Мошну набив, накусывают рожи,
И сеют ложь, простых людей губя.
Навязывают нам свои идеи,
Очередной указывая путь,
Все те же, воры, палачи, злодеи,
Скрывают истину и подымают муть.
Все чистое марают и ломают,
И не дают уклад такой менять.
А не согласных просто убивают.
Им глупым стадом проще управлять.
Свидетельство о публикации №111082302108