30. И получилось так, что ты один
и получилось так, что ты одна,
и между вами только дым,
и между вами только тьма.
В квартире вашей только пёс,
с балкона воет на луну
и опечаленный Христос,
глядит на белую стену.
Всё остальное всё как есть,
в конфорках синеватый газ,
и одиночества табу
на оболочках ваших глаз.
И кто здесь прав, кто виноват,
труднее будет дать ответ,
когда любовь идёт в разлад,
покоя в доме больше нет.
под № 30 за 2001 год.
Свидетельство о публикации №111082302092
Ирина Сергеева 6 15.02.2014 00:09 Заявить о нарушении
И спасибо Ирина!!!
Александр Фред 15.02.2014 08:44 Заявить о нарушении
Роксана Шарм 15.07.2014 15:55 Заявить о нарушении