Время
час за часом,день за днём.
моё детство где-то в прошлом,
оно было дивным сном.
были мы когда-то дети,
и мечтали старше быть,
а теперь мы повзрослели,
хочется всё возвратить.
время всё вокруг меняет,
словно миг летят года,
всё,что пережито нами,
не вернётся никогда.
Свидетельство о публикации №111082302069