И изменится мир

И изменится мир, листвой укрытый,
Cады, деревья, золотом размытые.
Будет мой город городом открытий,
Будут лунные улицы, серебром залитые...

Волшебством огней будет жизнь заполнена,
Праздничными днями и неба синевой.
Будет мир сиять радужными молниями,
Пока ты со мной, пока я с тобой.


Рецензии