Мой сон
Мое время ушло, осталось позади.
Мое счастье уносят вдаль
Проливные дожди...
Тоску о прошлых днях
Унесут года, талая вода...
Если сможешь, прости меня,
Я вернусь, я исчезла не навсегда...
Отпуская, как птицу из руки,
Отпускаю тебя- мы с тобой далеки...
Видишь- яркая звезда упала
В эту тихую ночь на Ивана Купала...
Свидетельство о публикации №111082302050