Журавли

В небе крики и плач журавлей,
Не согреют сердца,знаю точно.
И зажгу на окошке скорей
Путь в ночи я свечой освещаю.

Журавля рисовала грустя,
Он сорвался с листа,улетает.
В прошлом память искала тебя,
В дымке серой опять исчезаешь.

Крик печальный,как музыки стон.
Журавли,я прошу,вы вернитесь!
Равнодушье твоё как разлом.
А в дали машет крыльями птица.


Рецензии