Ждем, что Бог пошлет

Мы отчаялись служить,
Мудрость время шьет!
Чтобы трепетно прожить,
Ждем, что Бог пошлет!

Прикусите языки,
Кто горланить дюж!
И жалеют старики,
Что пропал Союз!

В мутной жизни не понять.
Что и почему?
Как решение принять,
Во здравие уму?


Рецензии