Что оставить?

Насморк, головная боль, температура,
В горле, словно вилкою скребут.
Капли, разные таблетки и микстуры…
Поболею, а дела немного подождут.

Почитаю, просто поваляюсь.
Надо многое обмозговать.
Умирать, пока, не собираюсь,
Но о завещании можно помечтать.

Что оставлю я? Поношенные брюки
И другой уже не нужный хлам.
Вот бы мне оставить свои руки!
Думаю, что пригодятся они вам.

Хорошо б оставить свои мысли.
Знаете, ведь у меня полно идей!
Если воплотить их в этой жизни,
Принесли бы пользу для людей.

Оставлять всего мне легче чувства.
Их я разбросаю по стихам…
Только мало толку, вот что грустно,
С ними ведь и так наскучил вам.


Рецензии
Очень интересная "расчлененка"!

Владимир Оттович Мельник   14.06.2012 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.