Променял! шутка Э
Экспромт на стихи Ивана Тузова
Ранним утром ты был не в себе,
Хмурый взгляд и холодный оскал..
Я хвостом помахала тебе,
А ты мимо прошёл, не узнал!
Вдруг навстречу - смазливый щенок,
Лапки тонкие, пух на ушах,
Ты обнюхал её, как ты мог,
За лохматым хвостом побежать!
Дальше вместе отправились в путь?
Это в сердце моё - острый нож...
У меня же в медалях вся грудь,
Ты ж окрасом со мною похож!
--------------------
Не вернёшься сегодня ко мне...
Буду выть я всю ночь про разлуку!
Променял ты на "лапки в дерьме"
Свою старую верную "суку"!
Свидетельство о публикации №111082300191
Мне медали твои ни к чему,
Верность тоже твоя не нужна...
К молодой убежал почему?
Догадайся, старушка-жена.
Скорвик 11.09.2011 10:52 Заявить о нарушении
Так что неизвестно, кому повезло!
С улыбкой "Старушка-жена"
Ольга Заря 2 11.09.2011 11:06 Заявить о нарушении