Париж от нас устал
В НЕБО ЭЙФЕЛЬ ВСТАВИЛ ШПРИЦ
ВСЕ ПРЕД НИМ УПАЛО НИЦ
СВЕТОМ ЛЕГ ЗАКАТ НА КРЫШИ
БОРЗО СКРЫЛСЯ В ТЕМЕНЬ РЫЖИЙ
НОЧЬ
ВНИЗУ ПАРИЖ ЛЕЖИТ
ТЕЛО РАДОСТНО ДРОЖИТ
СВЕТ ОГНЕЙ
ЧТО ОЖЕРЕЛЬЕМ
ПОКИДАЮ С СОЖАЛЕНЬЕМ
СПЯТ ШИКАРНЫЕ МУЗЕИ
ЗАВТРА СНОВА РОТОЗЕИ
РИНУТ ПРОСВЕЩАТЬСЯ В ЗАЛЫ
ГИДЫ НАМ НЕ ВСЕ СКАЗАЛИ
ЖДУТ КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
МАГАЗИНЫ И ЭКРАНЫ
ЧТОБ ЧЕГО НИБУДЬ КУПИЛИ
ОБЪЕДАЛИСЬ
ВИНА ПИЛИ
КАК ПАРИЖ ОТ НАС УСТАЛ
Я ХОЧУ
ЧТОБ ОН ПОСПАЛ
Свидетельство о публикации №111082301908