Сраные ежики, твари мордастые!

Сраные ежики, твари мордастые!
Злобно копошатся, выглянув в душу мне.
Бабы солидные едут, грудастые,
С дикого Запада, в задницу Южную.

И мужиков кучерявых грабастают
Черных и знойных с бананами потными -
В меру ритмичные, очень дрэдастые,
Чистые промыслом, аки животные.

Я же в неволе консервой питаюся,
Грустный товарищ крылами пихается.
Ночью газетой сырой накрываюся
Жду, представляю, как день начинается.

Жду, не дождусь, а в окенце все жопошно:
Спать разучился, не пью и жена ушла.
Жгут корабли, дирижаблям защекотно,
Девочка с Севера светодиод нашла….


Рецензии
Не грусти, товарисч!

Сирожа Боцманков   23.08.2011 08:49     Заявить о нарушении
Твоего оптимизьма, Сирожа, не хватаить...

Михась Крыница   23.08.2011 08:53   Заявить о нарушении