Мое лучшее качество..

главное не количество
ты мое лучшее качество
ваше величество, сбросьте спасательный круг
я это бессознательно,
и это не в коем не рвачество
я лишь боюсь потерять тебя, мой милый друг

Скоро совсем, обязательно
встретимся, без ребячества
и постараюсь я спрятать грустный оскал
это, клянусь, бессознательно
ты мое лучшее качество
как жаль, ты об этом возможно так и не узнал.


Рецензии