Все ушло давно...

Все ушло давно и те мгновенья
Так легко навсегда потерять,
Так зачем ты являешься мне в сновиденьях,
Будто хочешь что-то сказать?

Мне листвою ветер уже не шепчет,
Не поет о тебе вода.
Время рану мою через день залечит,
Ту, что больно едва- едва...

И ничто не просит тебя вернуться,
И ничто не болит внутри,
Только сердце мое там тихонько бьется,
Умоляет- не приходи!


Рецензии