Улыбаешься...
Не помогут мне даже сотни дней.
Цветом глаз своих ослепляешь
Свет пронзительно- ярких фонарей...
Ничего- даже каплю грусти
Не увидишь в моих глазах,
Только сердце твое не впустит-
Это знала много дней назад...
Измениться сразу трудно мне,
Трудно дать ответ на вопрос любой...
Что запомнится в уходящем дне -
Это, что стою рядышком с тобой...
Свидетельство о публикации №111082301817