Манит жаркий цветов аромат...

 НУ, А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НАСЛЕДСТВО?

Манит жаркий цветов аромат?
Ну, а может быть это наследство?
Я люблю феерический сад,
Что приснился мне с раннего детства...

          Мне цветы подарили любовь
          И ответили мне на взаимность...
          В гладиолусах, красных , как кровь
          Ощущаю я чувства всесильность.

Розы мне улыбались свежо,
Прижимаясь к губам лепестками
И шептались со мной горячо
И делились весенними  снами.

            Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии