Не могу...
Люблю его я до сих пор.
Ну как мне, как с любовью быть?
Меж нами выстроен забор.
Меж нами выросла стена.
Стена обид, ненужных слов.
И ты один, и я одна.
Расстались из-за пустяков.
Он снится часто мне во сне
И говорит: Давай встречаться.
А я люблю, горю в огне.
(Со мной не хочет он общаться)
А я люблю, люблю, люблю!
И не могу его забыть.
И Бога мысленно молю,
Чтоб подсказал, как дальше жить...
Свидетельство о публикации №111082300179