Вдруг вспоминаются мне эти дни!
Тебе не нужно разрешение.
Взгляд бросив через стол,
Во мне рождаешь искушение.
О техника твоя отточена до совершенства!
В ответ я свой голодный взор ,
Как нож воткнула в пол!
Лишил меня ты воли..
Намного раньше ,чем заговорил.
...О ,столько счастья ,столько сладкой боли!
Ты - эхо сердца!Ты так когда-нибудь любил?
...
Со временем ,так много открывается!
И новый день ,и ночь - скучаю без тебя!
Пусть так ,быть вместе нам не получается,
Любовью освещенное разрушить походя нельзя.
Так мало было счастья в жизни прошлой,
Внушаемость и влюбчивость мои враги!
Испортила тот самый мёд...
Одной лишь дёгтя ложкой!
С великой неохотой и депрессией ...
Вдруг вспоминаются мне эти дни!
...
Я помню как бежала вдоль вагонов
И поезд в Питер уходил...
Метнулась тень и имя его вырвалось
Коротким стоном!
ОН здесь,он здесь ...и НЕ ОДИН!
Вбежала внутрь в истериках ,не унимаясь!
Всех уверяла-он мой муж!
...а публика на мою сторону вставала
Какой театр и позор-смятение душ!
...гражданский муж,внесём поправку,
(жена не значилась сегодня в разнарядке)
Так и остался ОН стоять у не открытого окна.
Я,ночью ,в поезде...не всё со мной в порядке?
ОТДЕЛЬНОЕ купе ,ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ ,
В ней прорыдала я одна!
...а утром, жалкая,бежала по перрону -
Нет смысла...только следствие причин!
Шептала :"Подожди!"
В даль уходящему любви вагону...
Могла же думать,что он лучший из мужчин!
Сказал мой милый мне:"Жалеть тебя?К чему ?
Сама же дура..,нет билета? денег нет?
Мне некогда!"...другая ,
Убегающая грезилась ему .
... безцеримонно повернулся и его уж нет!
Моя любовь не солнце-а дожди.?
В тот миг казалась я умру
И в ярком!О,в слишком ярком вязанном пальто
На каблуке высоком закачалась
берёзой белой на ветру...
Свидетельство о публикации №111082300177