Вторник
тянет
на целый
сборник,
дышать бы
стихами
в твоё лицо.
сказал календарь,
что сегодня
вторник,
как тянется
время,
в конце концов...
в начале начал
не ищи
причины,
ведь, главное -
повод
с тобой нашли.
пусть пишется
сборник.
а ты,
любимый,
в мой порт
приведи
свои
корабли...
Свидетельство о публикации №111082301769