Купался месяц в озере ночном...

И ПОВСТРЕЧАЛСЯ С ЮНОЮ ЗАРЁЮ...

Купался Месяц в озере ночном
И повстречался с Юною Зарёю
Мечтал он о свидании таком,
Но побледнел перед её красою.

                Рубинами цвели её уста,
                Глаза сияли голубой звездою,
                По озеру плыла её коса
                И розовела лента над водою.

Смущённый Месяц спрятался в камыш,
За ветками сосны пушистой скрылся...
Но от себя, влюблённый, не сбежишь,
Когда внезапно пламенно влюбился...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии