Лилит
Ты мне сегодня не подруга.
Сегодня солнцем мир залит -
Прорыв из замкнутого круга.
Так много дней во тьме брела,
Ее ориентиром мнила,
Нашла! Искала и нашла
И средства и к победе силы.
Не посылают Небеса
Нам испытаний сверху меры,
И нужно верить в чудеса
И в силы собственные верить
Свидетельство о публикации №111082301732