Дочки

У меня две дочки,
Это очень просто -
Белые носочки,
Золотые косы,
Куколки на полках,
Мягкие игрушки,
Ленточки, заколки,
Лучшие подружки,
Мамина помада
На губах сверкает -
Что для счастья надо?
Сохранить бы тайну!
Первая влюблённость,
Слёзы под подушкой,
Розовые грёзы,
На щеках веснушки...
Скоро повзрослеют
Девочки мои -
Маленькие дети
От большой любви.

22.08.2011 г.


Рецензии