Я с вами, но без вас

Снова что-то в груди заболело...
И порхает, как сбитая моль...
Я бы выпил чекушечку... смело...
И лизнул каменелую соль...
Это будет – пи.... конец, а хотелось...
Разобрать в той груди мою суть...
Что же там потихоньку вертелось?..
Оставляя надежду и жуть...
Вот могу - тем ножом и по яй... пальцам...
Всё равно... там не будет больней...
Моя боль, я прошу, ты останься...
И чекушку... под ноги разлей.

2011.08.23


Рецензии