Интервью
Вполне нормальная чернуха.
Не хочется за слово драться.
За те слова,что режут ухо...
Все очень падки до сенсаций.
А значит,нужное подтянем
до уровня асоциаций....
И выдадим сее за правду.
Так рассуждал крутой пиарщик,
Шутя стерев косноязычье.
Всё дело в личном ганараре,
а не в особом ходе мысли...
Мораль держащих нос по ветру:
Не всё на свете продаётся.
Но если тут смешного нету.
Подумай,кто над кем смеётся...
Свидетельство о публикации №111082301674