Насрать мне в душу?

Насрать мне в душу?
Да запросто.Ты сри и не стесняйся
А я пока тебе откроюсь и доверюсь...
А ты сри,сри, не отвлекайся

Пока тебе скажу люблю
И трахну далеко не в первый раз.
Но твое гавно...
Оно бесперестанно льется
И даже там, где входишь ты в экстаз

Я чувствую присутствие дерьма
как будто им и переполнили меня
Но до сих пор я  глуп и слеп,
А в это время ты сама

С сияющей улыбкой на лице
С огромной кучей старых и избитых фраз
Качаешь,словно вена на шприце
Дерьмо, в ответ моим "люблю я вас"


Рецензии