Твой поцелуй...
А в воздухе твой аромат витает,
Им я живу, им забываюсь в снах,
Я помню, как меня ты обнимала…
Все отраженья звезд опять в твоих глазах,
И нас с тобою вновь ласкает ветер,
А свет Луны - как неба полоса,
В реальности, что равной нет на свете!
Пойдем по этой дивной полосе,
Нет, сам тебя я понесу счастливый,
Душа поет, как птица у шоссе,
Пускай Любовь восполнит наши силы!
Свидетельство о публикации №111082301645
Инна Лахина 24.08.2011 14:18 Заявить о нарушении
Павел Вегман 29.08.2011 13:01 Заявить о нарушении