Будильник

Сегодня проснулся рано и спать не могу,
не понятно что случилось,энергии много,
вот утро явилось,начал лежать не боку,
и все ж не спалось,побродил одиноко,
сел за книжку и хорошо читалось
о своей жизни мечталось малость,
а когда пришло время ехать на работу,
ощутил огромную к тому зевоту,
и уснул,пусть увольняют,
чего они о моей жизни знают?
Бац!будильник и побежаал...


Рецензии