Вопрос

Ты его любишь, а он?
Ты не знаешь
По этой причине
Ночами рыдаешь.

Терзаешь сомненьями
Душу свою
Мечтаешь услышать его:
"Я люблю!"

Мечтаешь о будущем
Тихо в ночи
При виде его
Заставляешь:"Молчи!"

И просто в глаза
Ему смотришь ты нежно
Получая в ответ
Лишь взгляд безмятежный.

И сердце терзаешь
Сомненьями вновь
Задаваясь вопросом:
"Ну когда же любовь???"

Спросить его?
Но это глупо...
Он не ответит
Что ж подруга.

Любовь опасная игра
Не каждый выиграть
В ней сможет,
А проиграла не беда
Подруга лучшая поможет...

Она утешит и поддержит,
она не даст тебе грустить,
Она поможет разобратся,
Чтобы понять и чтоб простить.

Ничто не вечно все проходит,
Пройдет любовь, увы,но факт,
Если он вовремя не понял,
Что ж, извини, закончен акт.
    16/10/2010          


Рецензии
Да, так бывает в жизни!
Хорошо написала.
С улыбками Зарина

Зарина Морская   25.08.2011 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зарина!
с теплом,

Мелисса Клайф   25.08.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.