А по земле мой дождь шагает...
Она потеряна уже когда-то...
Живи, любя...Любя, не лги...
Не оставляй на сердце пятна...
И нет уж связи меж времен
Былых и прошлых наших судеб...
А дождь - печальный почтальон
Любви, которой уж не будет...
Капелью отстучит по крышам
И по судьбе твоей простой...
Открой же окна...Тише...Слышишь?...
С тобой сегодня дождик мой...
Напомнит ласковой капелью
Что в мире есть еще любовь...
Но плачет дождь пред твоей дверью...
Ты не в меня теперь влюблен...
Ты не влюблен... Не может дождик
Упасть в закрытую ладонь...
А, может, все еще не поздно
И достучится все же он?..
От капель слез душа растает
И чувства оживут в росе...
А по земле мой дождь шагает...
Шагает, может, не к тебе...
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №111082300159
Последние две строчки легли на душу.
Спасибо, дорогая!
Татьяна Шац 24.08.2011 15:21 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 24.08.2011 21:00 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 28.08.2011 00:51 Заявить о нарушении