Хозяин слов

Тобою сказаны слова,
Запоминай, храни в душе.
И будет чистою  глава,
И  книга жизни вообще.

Не  отвернуть  её  страниц
И не исправить слов пером.
Летят они, как стая птиц,
Не вырубишь и топором.

А потому чтоб сказать их,
Над ними думай долго сам.
Сложить с правдивых сможешь стих,
Чтоб стать хозяином словам.


Рецензии
Нет ничего сильнее СЛОВА!

С теплом - Галина.

Галина Липецкая   23.08.2011 11:42     Заявить о нарушении