боевой самолет
Горючее в трубах, я снова в бою
Стрелок уж готов, лишь взмах рукоятки
И враг допоет злую песню свою
Один на один с неспокойной стихией
Сегодня везет, мой верен прицел
Снарядом рублю как воздушной секирой
И снова противник вниз полетел
Закончилась битва, два ноль в мою пользу
Уставший сажусь на свою полосу
Как грустно что мне не взлететь уже больше
Механик смахнул из бензина слезу.
Свидетельство о публикации №111082300150