В ну и пусть..
вокруг ни шороха
и в голове мысли таят
а за окном дети играют
детство, как оно было дорого
глаза закрыты
коленки сбиты
как за тобой бегала я
что бы услышать, прости не моя
;и уполсти словно убитой
Свидетельство о публикации №111082301466