для чего мне ветер
если руки по локоть в пепле,
расскажи,для чего мне ветер,
всё поющий о чьей-то любви?
если стерся в мозоли мозг,
если мысли прогрызли дыры,
если в легких промозгло-сыро,
для чего мне на прядях лоск?
если пальцы замерзли в лед,
если глаз за очками не видно,
почему мне должно быть стыдно,
если мнение не ****?
если в полночь десятый сон
не идет,как всегда некстати,
для чего мне все эти party,
если в мыслях хрустальный звон?
если память,побрал б её черт,
держит время,стоит на месте,
на плечах твоих грузом двести,
кто усталость твою поймет?
если в черных провалах зрачков
замер тлен,прережженный пепел,
расскажи,для чего мне ветер,
разрисованных красочных снов?
Свидетельство о публикации №111082301413
потрясающие стихи) зачиталась
Русалка Сдлинной Косой 22.02.2013 18:43 Заявить о нарушении
Исис Анаморф 12.04.2013 05:05 Заявить о нарушении
Русалка Сдлинной Косой 13.04.2013 01:32 Заявить о нарушении