Твои губы волшебны...
Лепестками весеннего, буйного сада манят,
И чаруют улыбкой, и медоточат сладким соком,
Ворожат полуночными тайнами ярких Плеяд.
Внеземной красотой и земным обещанием неги
Речи, воли, рассудка и веры лишают, а тех,
Кто соблазна сильней, тех лишают стремленья к побегу,
Сладострастием тайных, горячих, запретных утех.
Обжигает июльский полуденный зной поцелуем
И нет сил передумать, нарушить, забыть, перестать.
Яркой бабочкой страсть в лабиринте сердечном колдует
И я гибну, что б снова и снова тебя целовать…
Свидетельство о публикации №111082301391
Сочно... Маняще, хоть я и женщина.
Вы художник в этом стихе.
Таня Стиль 12.04.2012 15:10 Заявить о нарушении
Владимир Вахрушев 12.04.2012 15:12 Заявить о нарушении