Предлагаю

Жестокими мы стали
          время-бед..
Не научились мы простой детали,
Остановиться,разломить тот Хлеб
И поделиться с тем, кто так печален .

Завистливы мы стали,
          ну -на нет..
А если бы,друг друга,мы обняли,
Намного меньше стало бы тех бед..
А главное мы духом бы воспряли!

Скупые,алчные ну просто,
           слов тех нет..
Забыли все о совести,морали..
Господь ведь подарил нам целый Свет,
А мы,когда уйдём ну,что оставим?.

Жестокость,зависть,алчность-
            кучу бед?.
Кому оставим?
            ДЕТЯМ.
                Предлагаю,
Пусть,на кусочки-разломить тот Хлеб,
Его же много,Он на всех хватает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.