Надежда в вакууме

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Такое ощущение, что вокруг меня сплошной вакуум.
Если бы эти стены были из  кирпича - их можно было бы разбить,
Из железа - прогнуть, из дерева - прогрызть…
Но вакуум как резина, лишь отталкивает назад
И чем больше ты бьешься, тем он быстрее сжимается,
Нечем дышать - кричишь, но звука нет - лишь тишина…
И как трудно перестать себя жалеть, жить воспоминаниями,
Простить обиды, отбросить гордыню, понять и признать свои ошибки…
И где-то внутри себя найти неумирающую надежду,
Которая, как огонек горит где-то внутри…
И чем больше ты веришь в нее - тем ярче она разгорается…
И когда отбросишь всю шелуху - она зажжется,как солнце,
Вернет веру в мечту, подарит любовь и сожжет, разорвет,
Распепелит, разнесет бессмысленно созданный  вакуум.
Снова хочется дышать полной грудью, смеяться,
Радоваться и жить на полную катушку!!!

ВВВ
23,08,2011 5,37 утра


Рецензии