Из прошлого. -1
***
(Эти строки из прошлого.
после подработки.)
***
Была у меня любимая. Была..
Недавно была. Ещё вчера. Вчера.
И вот сегодня, она умерла. Умерла.
Точнее, не умерла - ушла.
Она - не любимою стала...
И уже не волнует меня.
Нет, не волнует она.
А вчера волновала меня.
А вчера вдохновляла,
Вчера.
Недавно совсем, недавно.
Бредил ею. Сочинял ей стихи..
Вcю ночь до утра,
Всю ночь, до рассвета..
С именем нежным я засыпал..
С её именем я просыпался...
Время прошло - одиноким я стал..
Одиноким на свете.
И она одинокою стала..
И нет между нами огня. Нет огня.
Мы стали чужими, как все. Простыми.
Без любви, без тепла.
И даже во сне,
Мы стали чужими.
Чужими во сне.
Свидетельство о публикации №111082301317
с теплотой,
Сативия 29.08.2011 19:47 Заявить о нарушении
давнего прошлого.
пытаюсь их переработать.
буду все заново переделывать.
аботы очень много. :))
удачи с теплом.
Николай Нефедьев 2 30.08.2011 03:24 Заявить о нарушении