Грань

Вспышка забытых мыслей
Ярче сияния солнца
Ряд непонятных чисел
Просто сбивает с толку.
Линия прошлой жизни
Где то совсем рядом
Кровь будоражит в жилах
И наполняет ядом.
А впереди мерцает,
Манит июльским светом
Грань с моими мечтами
И однозначным ответом.


Рецензии
Жизненная философия - сложная и интересная, как волна в море.
Твори и дальше.

Татьяна Столярова 2   09.01.2015 23:15     Заявить о нарушении