Каждая строчка

Каждая строчка,была в этой жизни
определением сущности мысли
ее покояньем, ее продолженьем,
как все же хватало на это терпенья

и в каждом штрихе, изменяя границы,
где-то в начале будещей жизни,
как кирпичи слова прилипали,
к тонкой границе всеобщего знанья

не оторвать этой сущности больше,
лист оживал совершенно не робща,
все твои сны и желание воли,
словно кодировал душу от боли.

как отпечаток ее на листе,
в том лишь мгновеньи,что верно уже,
не повстречать больше в этой вселенной,
но можно прочесть на листе откровенья

что смят был не в силах, страсть удержать
и как можно было все это понять?
сама о себе, тебе жизнь рассказала
все то,что хотела и то что познала.   22 августа 2011
 


Рецензии
Спасибо!Артур!Стихотворение написанное одним дыханием....прекрасное...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.05.2012 03:22     Заявить о нарушении