Не думай

Не думай,что все мирозданье-нелепо.
ведь даже паденье зерна на планету
имеет свой смысл и стремленьем своим
может планету от смерти спасти.

твой выдох и вдох, как души продолженье
возможно привычны, но в этом терпеньи
скрывается мудрость и сила богов
ты воздухом дышишь,как пьешь божью плоть

чтоб только продолжить без остановки
чтоб только добрались к сознанию строчки
чтоб ожил магнит бесконечной любви
котороый способен планету спасти

не думай,что все в мирозданьи нелепо
ведь солнечным светом сердце согрето
и в том продолженьи люблю я тебя
и в той бесконечности жизнь моя     22 августа 2011


Рецензии
Артур!Спасибо!"не думай,что все в мирозданьи нелепо "А году бегут,там нет помех...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.06.2012 18:25     Заявить о нарушении
Нина, дорогая, СПАСИБО!!!
С теплом

Артур Урванцев   07.06.2012 19:32   Заявить о нарушении