Я хочу, чтоб моя дочь была похожа на тебя

Я хочу, чтоб моя дочь была похожа на тебя,
Я хочу с тобой сидеть и обсуждать банальности.
Я жажду лицезреть тебя день ото дня.
Тебя, И. Н. я жажду и буду даже в старости

Твоими фото любоваться и вспоминать года,
Когда мы были молоды, эх... время ошибок.
Но это худший из вариантов, потому что я
Добьюсь тебя любой ценой и чтоб ты не решила,

Все будет так, как мы хотим. Не я, не ты, а мы!
Я уже забыл как жить без твоих флюидов.
Без рук твоих столь нежных, как Каспия шумы,
Без запаха твоих волос. А сейчас обида

Правоцируется вопросом "Как так может быть,
Что мой мир перевернул всего один звонок?"
"Алло, Герман? - Да, привет" - между нами нить,
Воскресла, что недавно была крепче, чем замок.

Я хочу, чтоб моя дочь была похожа на тебя,
Чтоб на меня твой сын похож был и называл отцом.
И. Н., что происходит? Почему судьба
Постоянно сводит нас, чтоб разлучить потом?


4:52 23.08.2011


Рецензии