Кто польет?

Кто польет тебя, добром и верой,
чтоб росла душа, не ведая боли
легче тогда, будет ей на свете
жить не сознавая, ущербность доли,

но если случайно, обронить небо
дырою черной станет в душе бездна
и все что день за днем,копило лето
зима растратит вмиг, сорвав одежды,

и будет холод жить, обреченно вздыхая
травить надежды, да весну колечить
так и уйдет душа не поверив,
что добро вернуться однажды сможет

и где теперь искать ее,кто скажет?
в холоде глаз, только льдинки искрятся,
да ловят остатки тепла по свету,
чтоб превратить его в зимнюю стужу.


 


Рецензии