Весенний дождь
Ни с другими, ни со мной,
Чтоб не ждали первый дождик,
Крепко пахнущий весной,
Чтоб не знали как он, сея
Над полями и рекой,
Настроение умеет
Привести в былой покой,
Что умело раскачала
Нашалившая зима,
Без конца и без начала,
Свирепея без ума.
Упадут живые слёзы
На подольские дворцы
И в сиреневых берёзах
Разволнуются скворцы,
И такой приметой важной
Дождь покажется грачу…
Да и я душой бумажной
Тоже дождик захочу.
Апр. 99г.
Свидетельство о публикации №111082301210
Мидия 02.09.2011 10:45 Заявить о нарушении