Холодное танго

Осеннего танго
прощальные звуки
под дождь упоенно
срываются в плачь.
Здесь все без обмана -
сердечные муки,
и взор у влюбленных
безумно горячь.
 
Но вот закружили
январские вьюги,
уже не до танцев,
холодной порой.
Но нежностью жили
и губы, и руки,
и трепетных пальцев
тревожил настрой.
 
Тепло разливалось
по чуткому телу,
На талию властно
ложилась ладонь.
А сердце сжималось
и сладко робело,
и жег его
       страстного
               танго
                огонь.


Рецензии
Какой накал!!!Недаром танго считается танцем любви!)))

Тоня Штейн   25.09.2011 23:09     Заявить о нарушении